身の程知らずですが (コメント数:1) |
1 あっこ 2021-09-23 13:11:00 [編集/削除]
162/74/50歳 他の方が言っているように身の程知らずで 正直恥ずかしく思っていますが全て承知で お付き合いしていただける優しい方がいらっしゃる かもしれないと思い投稿させていただいています。 以前も投稿させていただきメールはたくさん いただきましたが冷やかし、記載事項を 確認していただけてない、途中で音信不通などで 新たに投稿させていただきます。 セックスにガツガツしていなく身体より 心の繋がり優先で困っている人間はほっとけない 会って大丈夫と思っていただけたら少しまとめて 助けてくださるそんな優しく誠実な年上の方が いらっしゃいましたらぜひメールをください。 外見は気になさらない方とお付き合いさせて いただきたいのでスリーサイズ、写メは 申し訳ありませんがお断りさせてください。 キモイとか消えろとか死ねとかのメールを 前回いただきましたが自分でも承知してるので どうかそのようにメールは勘弁してください。 本当に真剣に検討していただける方のみ 年齢、未婚既婚、希望する事、簡単なプロフィール よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|