大人の関係を希望の男性いませんか? (コメント数:1) |
1 ころころ 2021-09-14 18:21:56 [編集/削除]
はじめまして。 婚約者あり 年齢:30 自営業 160cm 希望3 スタイルはかなり気をつけている方だと思います。 スポーツ一緒にできます 楽器演奏(ピアノ)できるので一緒にどうですか? 上級くらいまでなら弾けます 性格はせっかちなので、真逆の温厚な方が好みかもしれません。 お食事の際は安い居酒屋でもいいので個室を希望です。 周りに会話を聞かれたりするのが苦手ですが、仲良くなればこっそり温泉巡りや旅行も行けたらいいな~と思っています。 長いお付き合いが出来て、お互いにあまり干渉せずとも温かい人間関係が築けたらいいかなと思ってます。 ウィンタースポーツもできます♪ ハキハキと言いたいことを書きましたが気になってくれた方よろしくお願いします。 コピー文は申し訳ないですが、スルーさせていただきますm(__)m メールの最後に年齢を書いてくださると嬉しいです^^ お待ちしています☆“ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|