もらわないので〈ゴム代のみでOK〉何回戦求めても引かない方☆ (コメント数:1) |
1 りさ 2021-09-02 07:45:27 [編集/削除]
りさです! アパレル店員してます(*'ω'*) ↓初めに自己紹介しておきますね♪ 年齢/25歳 職業/アパレル店員 身長/158㎝ 容姿/かわいい系だと思います、、、 性格/愛嬌があるねって言われます(*^▽^*) ◇得意料理◇ 和食:肉じゃが 洋食:オムライス、ハンバーグ◎ ★性感帯★ 耳、首筋が弱いです。。あとは中派かな(*'▽')笑 お互いの中が深まったら普段したことがないようなHもしたいかもです! 《登録理由》 サイトに登録したのは彼氏と別れてから独りで寂しいからです、、 自分で言うのも恥ずかしいですが、私性欲が強くて私のエッチな性格には我慢の限界でした(´・ω・) 今は体の関係で長期の関係を持てる方を探しています◎ でもお互いの仲が深まったら私のお家にお招きしてお料理も振舞いたいので、嫌じゃなければお付き合いしてもらえると嬉しいです! 初めてサイト使うので怖くなくて優しい方と楽しく触れ合いたいです☆ 本当に出会えるかちょっと不安ですが、お誘い楽しみに待ってますね(∩´∀`)∩ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|