ほぼ初めて/先生に開発された体引かない人/1ヶ月以上会える人 (コメント数:1) |
1 るるか 2021-08-28 09:26:57 [編集/削除]
掲示板見てくれてありがとうございます(。・ω・。) ネイリストの資格を取るために上京してきましたるるかです♪ その前は普通にOLでした! ▼プロフィール▼ 年齢:23歳 身長:157cm スリサ:87.59.86 カップ:D ☆趣味☆ ジブリ映画が好きです! 一番好きなのはトトロ(*´-`) トトロ可愛いのでトトロ体型の人も好きです、、笑 あとはパスタとか好きなので仲良くなったらカフェ巡りとかしてみたいです♪ ◎募集理由◎ 普段は積極的じゃない性格なので、これをきっかけにいい出会いがあったらいいな と思ってサイトに登録しました! 経験は少ないけど実は初体験が友達より早いってのもあってエッチに対しては活発的です(〃ω〃) ここだけの話で相手は当時の先生でした/// サイトに登録したことは他の人にはナイショなので、お互いにベッドの上では遠慮しない本能的なHがしてみたいと思っています! 私の性格に引かない方であれば、ぜひ会ってみたいのでメッセージ待ってます(。-∀-) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|