濡らしすぎちゃっても引かない人 (コメント数:1) |
1 なお 2021-08-29 14:34:39 [編集/削除]
美容師してます! 失恋して、出会いや体の関係がないのでさみしくなってしまいました 長期のお付き合いができるセフレさんを見つけるなら知り合いや友達関係からではなく 1からSNSとかマッチングサイトで探したほうが安心だと思って始めて見ました♪ 楽しく付き合えるセフレさん探してます! △●▽△●▽△●▽△●▽ ◎23歳/158cm/E→太ってません! ◎友達に誘われてモデルとかもお試しでしてました! ◎天然ってよく言われるけど認めてません! ◎最近は観葉植物を買うことが趣味です! △●▽△●▽△●▽△●▽ 割り切った関係に興味はないので、時間を気にせず、深めていきたいです! 長く関係続けていって、そこからお付き合いに発展っていうのもいいかなって思います♪ 正直潮吹きしたりすぐ濡れたり敏感な体質なのですぐイっちゃうんですけど ご奉仕とか責めてみるのも好きです( ????? )?? 最近は一人H気味で満たされないので、誰かいい人いませんか!笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|