初めての生を教えてくれる方 (コメント数:1) |
1 さりあ 2021-08-21 08:22:32 [編集/削除]
◎PROFILE◎ ・21歳/157cm/49kg/Eカップ ・都内の大学生です! ・小さい頃は子役でCMとか出てました! 将来は海外で女優として活躍したいので、大学通いながらガールズバーで働いて、英語の勉強をしてます☆ でも最近は、学校/お仕事/英語の勉強等、結構ハードな生活です… 唯一の心の拠り所だったセフレさん(子役の時に共演した人)が地方に行ってしまった事もあり、とても寂しい思いをしています(>_<) なので、セフレさんとして 【嬉しいことも辛いことも共有して、夜は2人で求め合える】 そんな関係を築ける方と出会うために、ここで募集してます! ☆★☆私の理想のえち☆★☆ ・気が済むまで濃厚に絡み合うコト ・一緒にシャワーでイチャイチャするコト ・尽くしたがりなので、沢山ご奉仕させてくれるコト ・ゼロ距離でお互いを感じれるゴム無しのえち これは前のセフレさんとは出来なかった、私の理想のエッチです! 性には対して積極的で、女優としての演技力もを向上させたいので、年齢は気にしません☆ 私の初めての生えちを奪ってくれる人や性癖に刺さった人は、メッセージくれると嬉しいです♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|