都内で (コメント数:1) |
1 めぐみ 2021-08-02 02:40:23 [編集/削除]
都内在住、沖縄出身の学生です。 沖縄出身の為、顔は濃い目で目鼻立ちがはっきりしていて、沖縄美人と言っていただける事が多いです。 芸能人だと若い頃の奥菜恵に似ていると言われます。 性格は友達からは癒し系、天然と言われます。 実は以前、継続的にお会いしてた方とお別れしてしまったので、新しく定期的にお会いできる方を探しています。 その方とは都度でお会いしていましたが、月20くらいサポートしていただいていました。 お互いプラスになれる関係が理想です。 比較的時間は融通がきくので合わせられると思います。 日中でも夜でも大丈夫です。 以前お会いしてた方とはデイユースなどでゆっくり過ごしていました。 旅行やドライブ、カラオケや映画鑑賞、ディズニーなども好きなので、仲良くなったらご一緒できたら嬉しいです。 こういう関係ですが、心も繋がりあえる関係が理想です。 もちろん親しき仲にも礼儀ありで束縛しすぎず、出会えて良かった、また会いたいとお互いに思える人と巡り合えたら最高です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|