定期でも割り切った関係でも (コメント数:1) |
1 さなえ 2021-07-16 23:24:21 [編集/削除]
都内在住の29歳です。 159.53で普通体型、パパ活は慣れてます。 冷やかし8割だとは理解してますが、実際良い方に出会えた経験もあるので、信じて投稿してみます笑 以下を確認してもらって、大丈夫ならメールください! ・メールの中で年齢を教えてください、身長体重は書いても書かなくても構いません。 ・希望の予算と日時を必ず記載してください、土日とか平日とかの書き方でも大丈夫です。 ・冷やかしが多いので初対面の人は最寄りまで来て欲しいです(山手線です) ・会う時に自分の服装をちゃんと教えてくれる人希望です。待ち合わせで困った経験があるのでお願いします。写真を下さる方は安心して待ち合わせできます。 ・顔写真の交換は希望してません。顔も体型も平均的です。モデルさんのような美人をお求めの方はすいません。 ・基本ノーマルです。どちらかというと攻めるのが好きくらいです。なので自称Sさんはごめんなさい。 かなり長くなりましたが、真剣に探してるのでよろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|