M気質な男性で長期希望です (コメント数:1) |
1 エミリー 2021-07-17 10:58:06 [編集/削除]
はじめまして。 メールでやりとりしても男性側が沢山の女性にメールを送られて混乱してるのか、ラリーが続きません。 長期的なお付き合いしてくれる方希望です。 ・30歳 ・自営業 ・スポーツできます (スノボー ウェークボード ジョギング) ・C-Dカップ ・見た目は普通で太ってません ・都度3希望です ・性格はマイペース 少々せっかち ・会う時はヒールスカート ・免許あり ・ピアノのランクEくらいの曲なら弾けるのでセッションもできます。 M気質の方と相性いいと思います。 のんびりして怒りっぽくなく短気ではないおじさまと会いたいです。 旅行やクルージング、ご飯など一緒にお供できたらいいなと思ってます。 誠実な方とやりとりしたいので、基本的に長文にしかお返事しません。お仕事でお返事が遅くなるかと思いますが翌日まで気長にお待ちいただければ嬉しいです。 コピー文、色々な女性に声をかけられている方はすぐに文面から見抜きます。その場合はお返事できませんので,お願いします。 最後まで見ていただきありがとうございました。 見ていただいた証拠に★を3つつけて送ってもらえると喜びます。 良い方に出会えますように。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|