癒し合える関係(昔の内田有紀に似ていると言われます) (コメント数:1) |
1 陽菜 2021-07-05 01:17:06 [編集/削除]
初めまして。 都内在住の20代前半の看護師です。 ワクチン2回接種済みなので、コロナの心配はありません。 夏は一番好きな季節なので、誰かと一緒に過ごせたら、と思い、投稿してみました。 一年半の間、定期的にお会いしていた方とお別れした事もあり、新しくお付き合いできる方を探しています。 会ってる時は恋人同士の様に癒し合える関係が理想です。 容姿は美人、可愛いと褒めていただける事が多いので、良い方だと思います。 最近は、昔の内田有紀に似ていると言われました。 ギャル系やセクシー系というよりは、清楚系です。 朝ドラにいそう、と言われた事もあります。 性格は年齢の割に落ち着いている方ですが、明るい一面もあり、お話するのも好きなので、会話も楽しめる方だとなお嬉しいです。 条件が合う方とお会いできたらと思っています。 最初はお互い不安だと思うので、会う前にLINEやカカオで通話できる方を優先したいと思います。 メールには条件を記載してお返事いただけると嬉しいです。 誠実な方からのお返事待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|