都内寄り埼玉で安心感を持ってお会いできる方 (コメント数:1) |
1 治子 2021-06-26 09:39:21 [編集/削除]
このご時世ですので、私のお家近くで平日夕方からお食事などもご一緒できて月2度は最低限お会いできる長期の愛人さん探しています。 お車お持ちの50歳以上の容姿より最低限のマナーや約束など守れる紳士的で優しい大人な男性探しています。 太っていても心が優しければokです。 お忙しすぎる方はごめんなさい。 変に気を使わずラフな感じで楽しくお会いできる方が良いですね。 このような出会いはお互いにリスクがあるため、メールでお話してお互いを多少理解してお会いできる方、詳しいことはメールでお話しましょう。 私は都内寄り埼玉在住38歳です。 162センチ51キロDスタイルは良い方かと思います。 肌が綺麗だと褒めて頂くことあります。 顔は黒髪ロング普通の容姿です。 昼間は働いています。 写真交換はなしでお願いします。 ご理解いただける方からのメールお待ちしています。 投稿読んでないメールにはお返事できないことご了承下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|