私の妄想、実現してください (コメント数:1) |
1 風鈴の音色 2021-06-12 00:44:52 [編集/削除]
初めまして。 夜更かしさん、いらっしゃいませんか? 早速ですが、定期的に会える方を探しています。 理想は、私の頭の中の妄想に同じくらい興奮してくれて、かつそれに価値を見出してくださる方です。 片方だけ(とくに後者は...!)でも充分に嬉しいですが、このサイトを利用するからには、両方とも兼ね備えた方とのご縁を求めています。 書き込む前に脳内でシミュレーションをしてみたんです。 そうしたら、なぜか悲しい気持ちというか、コンビニご飯を食べている気分になってしまいました。 理由は、私にではなく、行 為に対して価値が発生しているからだと気付きました。 それに、行 為だけなら夜のお店に行った方が、綺麗なお姉さんと安価で関係を持てますよね。 私は、時間をかけて、二人でオリジナルな関係を築きたいです。 渡して、受け取る。 最終的には同じかもしれませんが、こんな些細な部分へこだわるような感性までも合致するなら、お会いしている時間が楽しくならない訳ないなぁ、と。 いかがでしょうか? 私の考えに共感してくださる方からのメールをお待ちしていますね。 文字数だけ多くて、中身が空っぽな自己紹介だけのメールは読みたくないです。 好きなシチュエーションやどうやって過ごしたいかなどを、自己紹介代わりに書いていただきたいです。 拙くても頑張って文字で表現してくれるような方なら、きっと仲良くなれると思います。 素敵な男性にお会いできる日を楽しみにしています。 書き込みのルール上、最低限のことを書いておきます。 年齢→25歳 身長→158cm 体重→49kg あとは、やり取りしていく中でお互いのこと知っていきたいです。 長くなりましたが、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|