自分にないものを持っている方に出会いたいです (コメント数:1) |
1 みぃ 2021-05-29 15:56:56 [編集/削除]
こんにちは。38歳(見た目はかなりの童顔で、それを生かす職種についています)154cm/48kg、明るく好奇心旺盛な性格です。 求めるお人柄をいくつか変えての再募集となります。面倒な条件になるかと思いますが、少しでも気になった方はご連絡頂けると嬉しいです。 ●私に少しでも興味を持って下さる方 →話した事を全て覚えていろとは言いません。ただ話した事すら覚えていない方を尊敬するのは難しいと感じました。 ●男性的な方 →部活の頼れる先輩や職場でやり手の上司など、少し目上の尊敬できる方に憧れる傾向が自分にあるので、お付き合いするときにもそういった方だと嬉しいです。私にバレなければそれが演技でも構いません。そういった普段と違う自分を楽しめる方だとなお良しかもしれません。 ●人を育てたり交流が好きな方 →今の自分とはしがらみや関連の無いところでせっかくお会いできるので、私も世界を広げてみたいと思っています。食事させたからデートはしたよね、じゃあセックスしよう!というおざなりではなく、この関係自体を楽しめる方、そして金銭以外で得るものがあるのが理想です。(デートのあるなしを論じているわけではないです) ●恋人としての関係を求めない方 今までの書き込みを覆してしまうかもしれませんが、あくまでも愛人としての繋がりが希望です。金銭のある契約なのもそれをきちんと意識したいからです。 良いお付き合いはしたいですが、愛し愛されというとちょっと求めているものとは違ってきてしまうなと思いました。 ●細身では無い方 ごめんなさい、これはただの私の好みです。 書き込みが生意気に見えたらすみません。 前回の募集であまりにもたくさんのメールが届いてしまい読むのすら大変でしたので、ある程度最初にこちらの希望を知っていただけたらと思いました。 コピペなど募集内容にそぐわない方は今回返信はしないと思います。 他、お付き合いの条件としては、月1~2回くらいのペース、しばらくは都度払い、避妊を確実にして下さる、音信不通にならない方、長期希望です。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|