数か月前から寂しくてどうしようもないです。 (コメント数:1) |
1 みはる 2021-05-25 07:12:44 [編集/削除]
読んでいただきありがとうございます。 みはると言います。 ここに書き込んだ理由としては、言いにくいことではありますが、数か月前に旦那と離婚しました。 今は子供2人とアパートに住んでいます。 正直、旦那のことは好きでしたし、離婚の理由もケンカなどではないです。 その為、どうしようもなく寂しくて耐えられません。 この心にぽっかりと空いた穴を埋める方法として、正しいかは分かりませんが、こういったところで体の関係だけでもいいのでパートナーを募集しようと思いました。 そういった行為の際は、寂しい気持ちは忘れられると思いますし、人それぞれの考え方だと思いますが、私は気持ち的に救われると思っています。 簡単な自己紹介ではありますが、歳は31歳で、158cmの44kgです。 太ってはないですし、若く見えるとはよく言われます。 もし、少しで癒して頂けるような方がいらっしゃれば、メッセージ頂けると嬉しいです。 年齢は特には気にしません。 簡単な自己紹介もつけていただけますと助かります。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|