こんばんは! 明日の休日暇しています! 都内で会える方! (コメント数:1) |
1 みき 2021-05-22 20:21:07 [編集/削除]
こんばんは! 都内在住の34歳?1子持ちです! 今は母親と実家暮らしで子供の面倒も見てもらっている感じです! 子供のために頑張って働いているんですけど一人だと金銭的にも大変ですし自分の時間も全然何もできていないです(-_-;) 息抜き+いい人いないかと思って投稿しました! 34歳 158センチ 普通体型 きれい系です! 明日は母親と子供出かけるので時間あります! ゆっくり会話も楽しめるような人と会いたいです 子供の事や生活などの愚痴なども聞いてくれる方で、、 生活もやっとなので申し訳ないですけど支援ありで探しています 34歳子持ちにお金払ってまで会おうと思う方いないかもしれないですけどもしいたら仲良くしてもらいたいです、、、 自己紹介なども添えて連絡ください! お一人だけと相性が会えば長いこと関わりたいです! 周りの目もあるし私自身欲求不満なとこもあるしこういう時期なのでいきなりホテルデート希望です! 長くなりましたけど会ってくれる方連絡お願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|