前も投稿しましたがいい方と巡り会えなかったので (コメント数:1) |
1 かすみ 2021-05-22 01:20:15 [編集/削除]
はじめまして 31歳バツイチです(:_;) 7年寄り添った元旦那と離婚して数ヶ月経って人肌恋しくてサイトに登録してみました。 7年で子供もできなくてそれが離婚の原因にもなって後半の数年はよくある話しですが完全にレスでした・・・ こんな私でも女として見られたいし、トキメク出会いが欲しいですし 男性から求めれたい気持ちも正直まだまだ強いです。 こういうサイトだから書いちゃいますけど、 性癖まではいかないと思いますけど奉仕して悶えてもらったり「気持ちいいよ」って言ってもらうとそれだけで興奮しちゃうタイプです。 都内で仕事しながら実家で暮らしていますが今はコロナもあってテレワークしてるので時間 のゆとりはかなりありますので、フィーリング合えばまずはお会いしたいかなって思います。 仕事の合間にはなりますが本気でお会いできる紳士的な方がいたら是非連絡頂きたいです。。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|