【新人】セクシー女優デビューします!色んな事してみたいです☆ (コメント数:1) |
1 ゆら 2021-05-20 00:01:22 [編集/削除]
北海道から女優なるために上京してきました。 紗倉まなちゃんが大好きで顔も含めて人間としても好きです! もう少しでデビューすることになりました! 絶対に売れるので応援してくれたら嬉しいです! 東京に来たばっかりなので東京のことが全然分からないので、色々行ってみたいです! わたしと仲良くしてくれる人いたらいいなと思って登録しました! 優しい人が好きですぐに怒る人は嫌いです! よろしくお願いします! ☆私のPROFILE☆ ・22歳/157cm/46kg、87-59-86、Dカップ ※紗倉まなちゃんが大好き? ・紗倉まなちゃんみたいな存在になりたくて、絶対に売れる気持ちは絶対に負けない ・モノトーンで綺麗めな洋服を着ることが多いです♪ ・可愛い系で顔は整っていると言われます!→二重で髪はセミロング~ロングくらいです! ・明るくて面倒見が良いと言われます ※特に年齢や経験にこだわりません!少し変わってる所もありますが、気になったらメールを送ってくれるのを待ってますね |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|