哀しきシングルマザーです。お会いできませんか?(T_T) (コメント数:1) |
1 さき 2021-05-20 07:52:00 [編集/削除]
はじめまして! 私は今3歳の子供がいる29歳シングルマザーです。 簡単なプロフィールとしては156cm、43kgです。 昼間はパチンコ屋さんで働いて夜はバーで働いてますがコロナのせいでバイトがほとんど入れなくなり、正直生活がかなり苦しいです(´;ω;) 実家が近いので母も子供の面倒をみてくれていますが 母も病気がちで通院費もかかるし家の事も最近できないような状況になってます。 もし助けてくれるならお返事貰えませんか? 彼氏を作る時間もないしエッチする時間もないので私自身正直寂しい気持ちもあります。 月契約とかで会ってもらえませんか? 元々セフレがほしかったんですが、こんな状況になってしまったので少しでも助けて貰えたら嬉しいです( ノД) 今バイトがほとんどないので会う日は合わせれます。 宜しくお願いします(´;ω;) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|