アラフィフぽっちゃり既婚者です (コメント数:1) |
1 あみ 2021-05-14 12:53:59 [編集/削除]
冷やかしが多いことと不足がありましたので再投稿 させていただきます。 金銭面で困って悩んで思い切って昨年投稿してみたところ 年齢や体型などにたいして批判のメールが何通かあり 心が折れてしまいました。 ですがそうも言っていられない状況なってしまい 再び勇気を振り絞り投稿させていただきました。 図々しいのは十分すぎるほど承知しておりますので どうか批判や暴言のメールはお許しください。 もしかしたら変わった好みの方がいらっしゃるかもしれないと 藁にもすがる思いです。 162cm70kg前後50歳美人でもなんでもない普通の主婦です。 お会いできるのは平日の昼間となってしまうこと ご理解いただきお付き合いお願いしたいです。 外見にこだわらず相談にのってくださる優しい方が もしいらっしゃいましたらお願いします。 お会いする前の写メやスリーサイズはすみません。 色々言って申し訳ありませんが本当に真剣ですので 冷やかしはどうかご遠慮ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|