撮影できる人 (コメント数:1) |
1 優莉 2021-05-06 16:17:00 [編集/削除]
個人でライブチャット元々やってたんですけどやる人増えすぎて稼げなくなったから最近路線変更で知り合いとAV路線に進んでる優莉と言います...笑 特殊な募集なので最後まで呼んでください!! 今私1人と男性10人前後で乱交ハメ撮りを撮って売り出したいって考えてるんですけど、なかなか人が集まらないから困って募集かけてます。 撮影場所は都内かその近くで考えてるんで遠すぎる方は難しいと思います。 撮影中基本は中出しですけど事前に性病検査できる方でお願いしたいです。 当日の参加費は頂きませんが、事前に私とお会いして頂いて簡単にお試しセックスをしてもらいます。 男優さんみたいとは言いませんけど、それなりに演技も必要なのでご理解ください! 気になった方はメールください! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|