何が異常で正常か… (コメント数:1) |
1 ちみの 2021-05-06 01:41:21 [編集/削除]
家族や友人や職場の人の前では、真面目でクールな女を装ってはいますが、その実、非常に不届き千万な淫乱おばさんです。 特に異常な性癖があるわけでもなく、至って普通なんですが…どうにもこうにも収まらないんですね…依存症ってわけでもないけど。 去年の暮れくらいから、人の多いところ且つ絶対な安全な場所に身を置いて雑踏の音を聞きながら一人で果てたりとかがくせになってます…。 自分でもろくでもないことしてるなぁ…というのは分かるんですけどね…。淫乱を自覚してるくせに人前に出るとキリッとするところがまた卑怯ですよね…。 でも…正直…男性でも職場とかで催したりすることありませんか? あーーーーーー抜きたいってw …あるのかな…(^_^;) こういう世界ですから、自分の欲望に正直にいきたいと思ってるこんな私で良ければ…大人の関係でよろしくお願いします。 返事はすぐすぐ出来るわけではないし、遅れることもあります。 断りのメールすら出来ない非常識な人がいますが、だったら最初からメッセしてこないでください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|