助けてください (コメント数:1) |
1 ひとみ 2021-04-27 21:05:53 [編集/削除]
さまざまな支払いができない中、コロナでバイトをクビになり給料も後払いと急に言われました。 色々な支払いももともとできていない中、明日期限の支払いができないと差し押さえという段階まできてしまいパニックになっています 今週はずっと仕事を入れてしまっていて、 お会いするのは後日になってしまうのですが、先に支援してもらうことはできませんでしょうか。 そんなこと無理なのは分かっていますが。。何かの奇跡が起きて助けてもらえないかと思い書き込んでみました。 「甘えるな、バカにしているのか」といったメッセージはぜひ避けていただきたいと思います、自分が一番分かっています・・・。 手を差し伸べてくださる方、いらっしゃいましたらどうかメッセージお待ちしています。 24歳 関東 159cm 46kg |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|