都心部で会える素敵な真摯 (コメント数:1) |
1 由紀 2021-04-20 21:54:25 [編集/削除]
38歳165cm43kg既婚者です。 胸はBしかないので巨乳好きの方には合わないと思います。 平日は歯科助手のアルバイトをやってます。 内田有紀さんに似てるという事でお友達からはゆきちゃんと呼ばれています(笑) 夫との仲は良好ですが結婚して子供が出来てしまうと単なるパパとママの関係になってしまいますよね。 たまには家族が知らない世界で息抜きしたいです。金銭的な援助は不要ですが、会っている間は本当の恋人のように可愛かって下さい。デート代も割り勘で大丈夫です。 職場が銀座なのでその周辺でお会い出来る方が希望です。 好きなタイプは歳上で優しく包容力のある人です。痩せてる方は苦手なので普通体型からポッチャリ体型の方がいいです。 いきなりホテルは怖いので初回はごはんデートに連れて行って下さい。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|