都内 大人な関係 (コメント数:1) |
1 ありさ 2021-04-17 00:42:42 [編集/削除]
こんにちは。 ありさ29歳です。都内で働いており、正直なところ お金がなくてとてつもなく困ってるというわけではありません。ただ、ある目的のためにお金を貯めています。 また、人とお話ししたりゆっくりとした時間を過ごすのが好きなので少しでも誰かの癒しになれればいいなという気持ちもあり、このような出会い方は初めてですが挑戦してみました。普通のデートでもお茶でも、大人の関係でもお付き合いできたらいいなと思います。 落ち着いていて、一緒にいる時間を穏やかに楽しく過ごせる方連絡ください。粘着質や怖そうな感じの方はごめんなさい。 私の見た目としては167センチ、52キロで太ってはいないと思います。見た目にはそれなりに気を遣っているつもりです。 会う時はなるべく趣味に沿った服装で会ったりして、喜ばせてあげたいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|