デビューするために愛人契約してくれる方募集 (コメント数:1) |
1 ゆら 2021-04-03 11:28:54 [編集/削除]
北海道から女優なるために上京してきました。 紗倉まなちゃんが大好きで顔も含めて人間としても好きです! もう少しでデビューすることになりました! 応援してくれたら嬉しいです! 東京来たばかりで東京のことが全然分からないので、色々行ってみたいです! 仲良くしてくれる人いたらいいなと思って登録しました(*^-^*) 優しい人が好きですぐに怒る人は嫌いです! ☆私のPROFILE☆ ・22歳/157cm/46kg、87-59-86、Dカップ ※紗倉まなちゃんが大好き❤ ・紗倉まなちゃんみたいな存在になりたくて、売れる気持ちは絶対に負けない ・モノトーンで綺麗めな洋服を着ることが多いです♪ ・可愛い系で顔は整っていると言われます☆→二重で髪はミディアム~セミロングを行ったり来たりです!笑 ☆願望☆ ・紗倉まなちゃんみたいになりたい♪ ☆理想や求める出会い↓ ・AV女優として売れる為に経験が必要なので、色々試せる人 ・多数との関係をもたない方で怖くない方がいいです◎ ・褒めて伸びるタイプなので、優しい人。 ※特に年齢や経験にこだわりません! 気になったらメール待ってますね♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|