紳士で熟女好きな方。定期契約して下さい。 (コメント数:1) |
1 とと 2021-03-24 05:26:03 [編集/削除]
紳士で優しい方を求めています。 高圧的な言葉や行動をなさる方はご遠慮ください。 今月乗り切れるかどうかの瀬戸際です。 都度払いではなく、月いくらで、先払いでポンと気持ち良く支援して頂ける余裕のある方が嬉しいです。 騙されるのが1番嫌なので、誠実で紳士的な方のみご連絡お待ちしております。 私も月契約をするのですから、一生懸命尽くしたいと思っております、 まず、私の年齢で問題ないと思った方、ご連絡下さい。 40になります。未婚、子なし この歳で、このような掲示板に載せるとは思っていませんでした。それくらいピンチです。 今月乗り切れるかどうかの瀬戸際です... どうぞ、よろしくお願い致します。 追加させて頂きます。 憶測で酷いメールをされる方がいらっしゃいます。 月契約なので、支援して頂いた日から1カ月はお約束通り 支援して頂いた方のご希望を叶えるつもりです。 私を支えて下さる紳士的な殿方に対して、私だけ得をしようと思う考えはございません。 この歳でこのような掲示板を書かざるを得ない事情があり、苦肉の策で書かせています。 どうか、酷いメールは私だけに留まり その他の困ってる色んな事情がある女性に対して アンチなメールを送る方が減る事を祈るばかりです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|