はじめまして (コメント数:1) |
1 のぞみ 2021-03-17 15:26:07 [編集/削除]
はじめまして。 20歳学生ののぞみです。住みは関西ですが、時間はあるので関東へも行けます。(もちろん関西でもあえます) コロナ禍でアルバイトもフルで入れず生活費・学費等困っています。 私の家庭は複雑なので仕送りは一切ありません。 風俗の仕事をしようか迷っていますが迷う前にもし助けてくださる方が居れば風俗で働かなくてもいいかもしれないと思い掲示板投稿させていただいています。 当方見た目は悪くないと思います。(容姿は褒められることが多いため)乃木坂系のアイドルに居そうとよく言われるので清楚系の見た目をしているんだと思います。 157センチ48-50キロEカップ暗髪ロングヘア色白です。 タバコはすいません。お酒はたしなむ程度なら大丈夫です。 希望としては割り切りではなく長いお付き合いができる方がいいです。紳士で清潔感があり若すぎない方が良くて(20-30前半の方はすみません)威圧感がある方も苦手なのでどちらかと言えば優しくて温厚な方が合っているかと思います。 金額については基本話し合いたいですが月に2回程度半日以上会えて(関西住みの方は3-4回程度会えます)現金先払いできる方でお願い致します。 最近では株に興味があるので色々教えてくれる方が居たら嬉しいです(._.) 少しでも私に興味を持ってくださると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|