今週都内で会いませんか? (コメント数:1) |
1 みさ 2021-05-12 19:14:00 [編集/削除]
寂しさからできた心の穴を埋めたいです 容姿は悪くない方だと思います! 1年前くらいに旦那の浮気が原因で別れました そこからお相手がおらず離婚したときも1円ももらえずほっぽりだされ借金する羽目に会いました お母さん、お父さんは早くに亡くなっていて頼れる人も おらず一時期は自暴自棄になっていました 今でもまだ借金は少し残っていてギリギリな生活という感じです(-_-;) こんな私に優しくしてくれる人いませんか? 趣味は料理に手芸です! 33歳と少し歳はとっていますけど年齢よりも若く見られます( ^)o(^ ) 気が合いそうな方支援ありで付き合ってくれませんか? 平日日中でも時間作れます。 長くなりましたけどよろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|