クンニで行かせてくれる人。都内の方で。 (コメント数:1) |
1 ai 2021-02-26 21:31:07 [編集/削除]
初めまして。 都内でお会い出来る優しい方を探しています。 会社員として勤めているので仕事終わりに会える方がいいです。 タイトルに書いてある通りクンニで行った事がなく その他にも色々興味ある事沢山あるのですがそういった お相手をしてくれる人もずっといないので掲示板を使ってみました 都内OL23歳 158cm 52kg Fcup パイパン おっとりしたタイプだねと言われます。 今まで何人かとお付き合いしてきたり声をかけられたり した事はあるので見た目はそこまで悪くないと思います。 自分では清楚系と思っています、目が綺麗と褒められます。 今まで年上の方とお付き合いしてきたので 年上の優しい方色々教えてくれませんか? 身長は普通くらい、体型はグラマーなタイプです。 生OKで都度2~専属で色々教えてくれる人、募集します。 考えるだけで濡れてくる位変態なのでそーゆうのが 好きな方だと嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|