誰にでも送っているようなので気をつけてください (コメント数:1) |
1 ジョウジ 2021-02-24 11:53:06 [編集/削除]
****************** 名前:ショウジ アドレス:missyou_inaheartbeat_defleppard@yahoo.co.jp タイトル: ------------------ 初めまして 八王子待ち合わせ大丈夫ですよ ポチャの女の子大好きです 月2~3回会えてホ別先渡し5万でどうですか? 43歳 178cm 68kg 詳しくはメールで話したいです 返信待ってます ↓メールでの 避妊は致します。 プロフィールとか教えてもらえないですか。 わたくしは50過ぎたおじさんです。 都内スカイツリーが近くに比較的大きく見える地域に住んでいます。 名前:m アドレス:missyou_inaheartbeat_defleppard@yahoo.co.jp タイトル:アドレス ------------------ 悪用されているのはこちらです! 迷惑なんです! あんな書き込みするな! ↑ いたずらだと言い張ってきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|