困っているので、助けてください。 (コメント数:1) |
1 葵 2021-02-24 11:54:44 [編集/削除]
金銭的にも精神的にも少し助けていただきたく こちらの掲示板に書きました。 都内で木曜日か金曜日あたりに会いませんか? 家庭の事情で少し今金銭的に困っております。 独身、社会人4年目になります葵です。 一人暮らしをしており、側から見ると自立しているようですが 心にあまりゆとりがありません。 歳上の方が好みなので、理想のお相手に出会えたら良いなと思ってます。 26歳、166cm 55kg 普通体型~ちょっとグラマーな体型が好きな方に 気に入っていただけると思います バスと大きめで、スタイル悪くはないです 華奢、貧乳好きでなければ大丈夫かと。 髪は長め、見た目は褒められることが多いです 壇蜜とかそっち系の落ち着いた感じです お相手についてですが 不特定多数でなく、1人の方とお付き合い出来る方 ぽっちゃりめでなく、細身や筋肉質、普通体型の方 出来れば平日時間を合わせやすく、社会的地位のある方 見た目が割と良く、優しい方 やはりただ金銭の為だけに割り切れないので いろいろ書きましたが、既婚者で構いません 40代くらいの方が話しやすいです また、恋人のように寄り添いたいので そういうお付き合いを前提として考えたい方 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|