製造系で働いてます! (コメント数:1) |
1 ゆかり 2021-05-08 22:54:01 [編集/削除]
25歳、製造で働く女です。 製造以外の仕事スキルありません。 方親育ちで、昔から貧乏ですが ギャンブル依存の母により 私名義で200万もの大金を 消費者金融で借り入れられてる事を 先日知りました 私は私で、お金の管理してたのですが そこまで貯金はできてません。 ずっと製造やってるので 他の業種や接客とかできる自信ありません 私に似た境遇に居る方はどのように 立て直すのでしょうか? どうすればいいと思いますか? 風俗が頭をよぎりましたが 時代が時代ですし、コロナにはなりたくないので、不特定の方とお会いしたりとかは嫌です。 そもそもそこまでして生きる気力すら無いです。 借金も原因ですが、 元々メンタルの弱いのは知ってましたが 母の裏切りが一番悲しいです。 こんなところで募集をかけてるのも 情けないですが、 メンタルケアが欲しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|