通いのメイド (コメント数:1) |
1 愛里 2021-02-06 10:14:01 [編集/削除]
はじめまして。誰かに尽くしたり、お世話をするのが好きです。 日中に通いでお部屋のお掃除、お買い物、お洗濯等をします お料理はあまり自信はないですが頑張ります。 元々事務職をしていましたので 簡単な事務作業も大丈夫です アロマテラピーの資格もありますので癒やしてさしあげられたらと思っています。 子供も大好きです、 ペットのお世話もお任せ下さい 私は28歳で身長は平均で細身です。性格はおっとりタイプだと思います。丁寧なお仕事を心掛けます。 コロナ対策はしっかりしています。 制服の指定があれば着用させていただきますね 外に出なくてよくて移動時間がかからないのはメリットだと思います メッセージお待ちしております *お住いの場所と駐車場の有無を教えていただけると助かります |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|