Hotな気持ちになりませんか。 (コメント数:1) |
1 安優 2021-01-18 19:14:43 [編集/削除]
こちらに投稿する内容ではないのですが、 51歳独身なのですが、 『秘密の恋人』に立候補して頂けないですか。 貴女の旦那やカレシにバレることはありません。 癒しというのか、安らぎというのか、 想いやり・優しさのある気持ちを共有したいです。 経済的なところは決して多くはありません。 今掲示出来るのは、都度1円~5円の範囲です。 貧乏なので月額は難しいです。 条件: 毎日メール・lineなどでやり取りが可能であること 容姿・年齢・外見一切不問ですが、 バストの大きな方(希望Fカップ~) 都内、東側でお逢い出来る方 要望などもあると思いますが、お互いが楽しく 笑顔でいられることだと思いますので、 やり取り通じて心通えたらと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|