共に楽しく、癒しあり、優しさ…想いやりを 東京東部 (コメント数:1) |
1 Shou 2021-01-19 07:05:20 [編集/削除]
理想になるのですが、 お互いを大切な存在として認識出来る、 そんなお付き合いを望みたいのです。 ただ単に経済的な支援が目的なだけの割り切り過ぎた ものではない形です。 人を想う優しさ、気持ち・心が伴った・・・ 外でだけですけど、愛のあるお付き合いです。 日々はメール・SNS・SMSでやり取りを重ねて信頼を 築いていけたらと本気で思います。 励ましたり、励まされたり・・・です。 正直高額ではありません。 お互いを知って、お付き合いして行く中で信頼を 積み重ねていきませんか。 ぽっちゃりとか容姿・年齢・外見一切不問です。 ただ、わたくしが胸の大きな方が好きなので、 希望は、Fカップ~の女性、お願いします。 楽しくやり取りから出来たら幸せです。 一緒に笑顔になりましょう。 都度のお話しになります。 ※苺からスタートです。 相性とか様々加味して今後仲良くしていく上で、 相談して内容は決めたいと思っています。 都内でお逢い出来る方に限らせていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|