生活を支えてくれる方 (コメント数:1) |
1 ようこ 2021-01-15 19:03:34 [編集/削除]
もうすぐ27になります 落ち着いたタイプです セミロングで、顔は可愛いとも綺麗とも言われたことあります。 会社員ですが、こんな状況でいろいろと大変になってしまいました。 本日夜遅くか明日あたり 都内でお会い出来る方いませんか? 少し話を聞いていただきたいです。 それなりに昔から勉強なども頑張ってきましたが 何かとうまくいかず、自信がないです。 166cm長身、50kg代前半 バストもある方なので、そういう体型が好きな方で。 お相手の方について 年齢は何歳でも良いのですが、愛人体質?というのか歳の離れた方が好きです。 20代30代にはない余裕で包み込まれたいです。 見た目にある程度自信のある方、太っていない方が良いです また、既婚の方の方が素敵なイメージがあるので、そこは構いません。 生活を支えてくれる余裕のある方でお願いします わたし自身もその価値を与えたいと思ってます 頑張った成果を見せたり、夜の関係でも喜ばせたり… 割り切った関係ではなく、愛人として大事に育てていってもらいたいです。 そしてとにかく今の生活を変えたいです。 メールに内容をふまえた詳しいプロフィールを載せてもらえるとありがたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|