愛人募集掲示板 関東版女性専用

私でも大丈夫ですか? (コメント数:1)

1 麗華 2020-12-31 16:59:23  [編集/削除]

初めまして
家庭の事情で20才から今年11月まで吉原の高級ソープで働いてましたが、身体を壊し辞めました。
今は実家の借金の返済も終わり体調も戻り質素に生活してますが風俗に戻るつもりはありませんが、今後のことを考え日中は普通に働きながら愛人様を探すことにしました。
ただ、学校を卒業してから一般の会社に勤めたことがなく、暫くは何か資格を取ってから就活しようと思うので、サポートして頂ける方を希望してます。
都内墨田区で一人暮らし
23歳 165cm 52kg F
自分で言うのは恥ずかしいですが、綺麗系で一緒に歩いていても恥ずかしい思いをさせるような容姿ではありませんし、一応一般教養は身に着けてるつもりです。
前職が前職だったために大人の行為は満足させる自信はありますし、長年店でNo1~No3のランクに入ってましたので、常連のお客様をたくさんいらっしゃいました。
(今はお客様との連絡は一切絶っており、携帯番号やライン・カカオも変えております)
ピルは学生時代から生理痛を和らげるために服用していますので、当然ゴムは不要です。
趣味はネットゲームだけで、その他特になく新しい世界を知りたいのと、旅行などに行ってみたいと思ってます。
ブランド物を欲しがったりやグルメではなく結構質素な生活をしていたので、家賃と生活費を含め月に会う回数はお任せするので月25~30くらい頂ければ嬉しいです。
お相手の年齢は不問ですしそれなりに精一杯尽くします
現役のころは最高年齢85歳の熟年男性までお相手させて頂き満足して頂きました
自己紹介と月に会う回数、報酬、希望、質問など記載して頂きご連絡下さい
宜しくお願いします
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.