困っます (コメント数:1) |
1 ゆら 2020-12-27 17:34:56 [編集/削除]
北海道から女優なるために上京してきました。 紗倉まなちゃんが大好きで顔も含めて人間としても好きです! もう少しでデビューすることになりました! それまで生活が苦しいので助けてください。 絶対に売れるので応援してくれたら嬉しいです! 優しい人が好きですぐに怒る人は嫌いです! よろしくお願いします! ☆私のPROFILE☆ ・22歳/157cm/46kg、87-59-86、Dカップ ・紗倉まなちゃんみたいな存在になりたくて、絶対に売れる気持ちは絶対に負けない ・モノトーンで綺麗めな洋服を着ることが多いです♪ ☆願望☆ ・紗倉まなちゃんみたいになりたい♪ ☆理想や求める出会い↓ ・AV女優として売れる為に経験が必要なので、一緒に楽しく成長させてくれる人 ・長期のセフレ関係で時間に余裕があって何度も求め合える(ゆっくりできる)方。 ・不特定多数との関係をもたない方で怖くない方がいいです◎ ・褒めて伸びるタイプなので、優しい人。 ※特に年齢や経験にこだわりません!気になったらメールを送ってくれるのを待ってますね(o^^o) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|