年末年始都内で! (コメント数:1) |
1 ひ 2020-12-26 19:36:52 [編集/削除]
はじめまして!(*・ω・) 私は都内で一人暮らししてる21歳の大学生です。 福島県から上京して都内の大学に通ってますが、 今年はコロナの影響で帰省は諦めました。 将来は大学院に進学することを夢見ています。 茶髪セミロングで身長は158cm普通体型、胸は大きいのがコンプレックスで、河西智美さんに似てるってたまに言われたり…元気で明るいのが取り柄です。 このような経験はありませんが、コロナの影響で生活が苦しくなり、貯金もできず、こちらの掲示板で優しい方に会えたらいいなって思ってます 半年くらい前にカレシと別れてからエッチもしてません。 こんな私でもよければ、プロフィール、お手当や条件など丁寧に書いてくださると嬉しいです。 誠実さに惹かれる性格です。 ぜひお願いします。 メールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|