再度になります。 (コメント数:1) |
1 きよみ 2020-11-10 11:15:15 [編集/削除]
前回良い出会いが無かったので再度上げさせて頂きます 神奈川に住むきよみと申します… 年齢はもうアラフィフ…ここの掲示板は若い人が多いので場違いなのでしょうが… こんなおばさんでもいいよと言ってくださる優しい人に 生活の支援をしていただけるかと思い 書き込みしました。 実は借金が200万以上あり毎月の支払いで生活が苦しい状態です。 200万を一度に肩代わりして欲しいでは無いです。 毎月生活を応援してくださる優しい方を探してます。 希望は月極め先払いですが…信頼関係が持てるまでは都度でもかまいません。 その辺はメールでやり取りしたいです。 私は太っているのでその辺はご了承ください こんな私にでも興味を持っていただける方のメールお待ちしてます。 こちら真剣に探してますので冷やかしはやめてくださいこ。体重は70です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|