なまかゴムか選んで元AV女優と長期えちしないですか?? (コメント数:1) |
1 りん 2020-10-29 23:58:51 [編集/削除]
相性のいい大人の関係が欲しいです! ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ 高校を卒業したけど、やりたい仕事がみつからなくて好きだったエッチがいっぱいできるAV業界に入ったんですけど、身バレとか給料とか色々厳しさ知っちゃって辞めちゃいました(ノД`)・゜・。 ただエッチは好きだし、普通の子よりは上手なので、経験豊富な人から教えてもらったり、経験少ない人に教えてあげたりしたいなって思ってます!(*'▽') あとそういう業界ちょっとだけかじって思ったんですけど、テクニックじゃなくて思いやりだったり優しさが大事かなぁって思ってます! なのでそんな優しくて長期的に会える人を探してます♪ ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ 凛のこと気になったら気軽にメッセージ送ってもらいたいです! + Rin’s note+ ・メンズエステで働いてたこともあってマッサージ得意です(*´∇`*) ・結局甘いものが好き! ・158cm??50kg???Dカップ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|