睾丸マッサージ (コメント数:1) |
1 ルナ 2020-10-18 01:59:40 [編集/削除]
正直SEXには全く興味がないのです。 いい男性を見ても全然燃えない・・やり尽くした感があり だったら、男性に気持ち良くなってもらったほうがいいだろうと 思い、メッセージを載せてます。 残念ながら、私は脱いだり密着したりキスしたりはしないです。 簡単に言えは医者のような看護師のような感覚で思ってくれたら それでいいです。 男性にはいろいろ悩みがあると思います。 性欲がありすぎ、または中折れしたり、体の悩みだったり 私は散々いろいろな男性を見てきたせいもあり 性欲は今はないです、でもいずれ出てくるのかもしれませんが 今は、悩める男性の手助けをしようと思いました。 【内容】 全身マッサージ→睾丸マッサージ (1時間) 金額は2万円 ラブホ・自宅はNGとさせてください。 場所:新橋レンタルルームSKY(ネットでググってください) (男性様ご自身で予約してください) とりあえず、場所は指定させてもらいましたが、ビジネスホテルなど宿泊の方でしたらご相談させてください。 【予約方法】 希望日時をいくつか上げてください (13時~21時、時間外は相談させてください) 最初はラインなどの連絡交換はしておりません どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|