家賃払えないかもしれなくて (コメント数:1) |
1 なぁたん 2020-10-02 23:20:07 [編集/削除]
なぁたんです^^ 一度決まったのですが、上手くいかずだったので、再募集します。 条件ですが、 1人の方と長く続けたいです。 前回は1年半でした。優しい方でした。 最低月々20万はいただきたいです。 一回だと協議の上きめたいですが場合によっては 人によっては片手くらいも考えてはいます。 20歳 163センチの55キロ Gカップです。 1年前にちょろっと雑誌に載ったことあります。ちょっと自信があるとすれば体型です。 不二子ちゃん体型だと褒められます。 自分では自信ないです。全体的に。。。 どんな人だか、気になる方には 仲良くなれた方だけには写真を送るかもしれません^^ 恥ずかしいですが パパの契約期間が今月までで来月から 家賃が払えなくなるので困ってます。 3日日間限定で決めたいと思います! ですが3日後のうちに必ずメールを返しますので時間がかかかっても暫しお待ちください。 もしも3日後に連絡が来なかった場合、見れてない可能性が高いので改めてメール下さい(*´?`*) 良い方が見つかるといいと思い意を決して 投稿してしまいました。 学生で定期的に働いてないので 時間帯、曜日は比較的合わせられると思います。 東京、埼玉、千葉、神奈川 大阪 京都 限定にします。 今回募集をかけてることは必ず秘密にして欲しいです。 NGな人 タバコを吸う人 タトゥー 強引な人 不潔な人 、アウトローでない人 変な性癖がある人、下心しかない人 上から目線な人です。 何回か会う うちに仲良くなれて何度も会える仲になれたらいいなと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|