至急助けてください (コメント数:1) |
1 なぁたん 2020-09-29 03:28:51 [編集/削除]
はじめまして。なぁたんです(^-^) パパはいましたか今月で契約満期になります。 1年半ほどそのパパにはお世話になりました。 20歳で今年21になります。 沢山応募がきたため埋もれて見れない方が沢山いました。 なので再募集かけたいと思います。 一度送って下さった方ももう一度送ってくださって構いません。一気にドカンとくるので見逃している可能性が高いです。 最低月々20万はいただきたいです。それ以上だと嬉しいですが。 一回だと協議の上きめたいですが場合によっては 随時の手のひら何指かくらいも考えてはいます。 説明 20歳の 身長は163センチの55キロ Gカップです。 ちょっとしたモデル経験があります。 どんな人だか、気になる方には 仲良くなれたら写真を送るかもしれません^^ 恥ずかしいですが来月から 家賃が払えるかわからずで困ってます。 5日日間限定で決めたいと思います! ですが5日後のうちに必ずメールを返しますので時間がかかかっても暫しお待ちください。 もしも送ってから3日後に連絡が来なかった場合、見れてない可能性が高いので改めてメール下さい(*´?`*) 良い方が見つかるといいと思い意を決して 投稿してしまいました。 働いてないので時間帯、曜日は比較的合わせられます。 マンションに住んでいます。関東県内が1番希望ですが 京都、大阪でも大丈夫です。ある程度は合わせられます 今回募集をかけてることは必ず秘密にして欲しいです。 NGな人 タバコを吸う人 タトゥー 強引な人 不潔な人 、アウトローでない人 怖い人 ギャンブルが好きな人 です。 何回か会う うちに仲良くなれて何度も会える仲になれたらいいなと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|