至急募集してます (コメント数:1) |
1 なーたん 2020-09-29 20:20:05 [編集/削除]
はじめまして。なーたんです 20歳です。上京してきた女子大生です 今月で満期が終わります。 前回は1年半でした。 月極めなら最低月々20万はいただきたいです。 できたらもっと欲しいなと言う気持ちはあります。 一回だと協議の上きめたいですが場合によっては 五本指の中に入るくらいも協議によっては考えてはいます。 身長は163センチの55キロ Gカップです。 少しだけですがモデル経験もあります。 どんな人だか、気になる方には 仲良くなれたら写真を送るかもしれません^^ 恥ずかしいですが家賃滞納してしまい追い出されそうです。 5日間限定で決めたいと思います! ですが5日後のうちに必ずメールを返しますので時間がかかかっても暫しお待ちください。 もしも5日後に連絡が来なかった場合、見れてない可能性が高いので改めてメール下さい(^.^) 良い方が見つかるといいと思い意を決して 投稿してしまいました。 働いてないので時間帯、曜日は比較的合わせられます。 マンションに住んでいます。関東県内がメインです。 により京都、大阪でも大丈夫です。 今回募集をかけてることは必ず秘密にして欲しいです。 NGな人 タバコを吸う人 タトゥー 強引な人 不潔な人 、アウトローでない人 ギャンブルをする人です。 何回か会う うちに仲良くなれて何度も会える仲になれたらいいなと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|