甘えられるオジサマを募集です (コメント数:1) |
1 愛衣 2020-08-04 21:42:50 [編集/削除]
1度きりのお付き合いではなく、継続的にお付き合いのできる方を探しております。 都内ではお会いできませんので、 横浜まで来てくれる方でお願いします。 プロフ、身長163 体重53 cカップ色白で スカートが良く似合います。 今までお付き合いをしていたパパや都度の方の年齢は、比較的55歳以上の方がほとんどでした。なので、 オジサマを好みます。 私の年齢は33歳です。 このサイトの方は、33歳ですと、おばさんという方もいますが、他のサイトの方は、若い子は苦手なので 30代の方を好む方が多いので、落ち着いている男性の方とお話を希望しております。 性格はまじめで優しいタイプです。 癒し系とよく、言われます(o^―^o)ニコ 秘密厳守の交際でも、恋人の様に付き合える人を希望しております。 初回はお食事+お話しでお会いできる人でお願いします (お礼あり) その後は、平日の仕事帰りや土日の夕方以降に お酒+お食事+ホテルでお会いできればと思います。 確実にお会いできる方お返事ください。 お逢いできない方が多いので、 お逢いできる方お返事くださいね。 お会いする時だけのメールでのやり取りではなく 恋人やお友達の様に、コミニュケーションが取れる方を希望しております。 お酒強い方や人に迷惑をかける方は、ごめんなさい。 煙草を吸う方も。 写メ、ラインやヤフーアドの方は、ごめんなさい、 pcからの指定受信されている方も返信できません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|