夢があって、支援してくださる方を探しています (コメント数:1) |
1 なつき 2020-08-03 10:53:54 [編集/削除]
住まいは関西です。 普段では絶対に知り会えないような方と知り合えて、素敵な時間が過ごせたら良いなと思い投稿しています。 28歳 身長170㌢ 体重57kg .趣味は筋トレ。 アイドルやモデルのような容姿ではなく、色白で笑うと目が細くなるような感じの雰囲気です。 いまは同居人と暮らしています。 すぐにでも出て行きたい気持ちです... 年齢、職業、趣味 等教えて頂けたら嬉しいかな 大阪まで来てくれる方、それ以外は相談しましょ。 経済的にも余裕がある方がいらっしゃいましたら 体型や年齢、希望、支援できる額などを教えてください。 誰でもって訳ではなく初回は、お互いを知るところからで。 お礼ありでお願いします。特別得意なことはないけど 笑って話をきいてあげる癒しくらいかな。 甘えさせてくれる誠実な方はいるのかな... |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|