初投稿です。 (コメント数:1) |
1 さえ 2020-07-26 01:57:13 [編集/削除]
初投稿になります。 コロナの関係でお仕事が苦しく このご時世ですが 安心、安全にお会い出来る方と 出会いたいと思っております。 私は、神奈川県民の23歳です。 お昼は、美容部員の お仕事をしております!! お会い出来るのが 夕方~で(18時くらい) 初めては、横浜、川崎 でお会い出来たらと思っております。このような場所への書き込みは、不慣れなので「条件」「希望」 「お付き合いの仕方」「日程」などを添えて頂けたらお返事しやすいです。 プロフィール 157cm46kgスレンダー 84.56.85(Dcup) くびれ・美尻・美脚の持ち主。グラビアをしていたので特にくびれからお尻のラインを褒められます。見た目や話した雰囲気は、明るくて話しやすいと言われます。目鼻立ちがハッキリしてるのでハーフっぽいとも言われます。明るく話しやすい人柄でありお話するのも聞くのも好きです。犬が大好きで4匹飼っています。そして美意識が高い方だと思います。動物に携わる事や美容が好きなので自分のお店などを持つのが 将来の夢です。 お写真は、当然ながら送れますが やり取りを重ねて信頼得てからで お願い致します。 連絡先の交換も同じく大丈夫です。 長くなりましたが 最後まで読んでいただき ありがとうございます(?????) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|