こんばんは。 (コメント数:1) |
1 りん 2020-02-03 02:37:31 [編集/削除]
はじめまして。 最後まで読んで頂けたら嬉しいです。 関東に住んでいる22歳学生です。 159cm/ 50kg/ B/ あまり金銭的に余裕がないので 思い切って書き込みしてみました... 自分に自信はありませんが よく明るい、綺麗だと言われます。 自分的にはチャームポイントは 目だけです...(笑) あとハーフです少し褐色です 普段は紳士な優しい方を探してます。 大人の関係ありの場合は Sっ気がある方と嬉しいです すぐに終わらない人が良いです。。 甘やかしてほしいです。 こちらまで来ていただきたいです。 そんなに経験はありませんが お互いにとって良い関係になれる方が いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。 色々教えてください♪ 少し連絡取り合ったらLINEに 出来る方でお願いします。。 グダグダいつまでも何も決まらず 連絡取り合うのは嫌なので 本気で会う気がある方のみ待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|