長期で。癒しの時間を。 (コメント数:1) |
1 リョウコ 2020-01-29 19:41:09 [編集/削除]
いつも仕事を頑張るあなたと、笑顔の癒しの時間を過ごしたいです。 私も仕事をしています。 とても楽しいし好きでやりがいもあるけれけど、やはり疲れて心がどんより曇ること、あります。 お互い一緒にいるときは、そういうことも忘れて思いっきり笑いたい。 こういう出会いで、お互い詮索なしだからこそ、そんな関係になれるかなと思っています。 完全割り切りだけじゃなくて、ほんの少し、お別れの時間には寂しくなるような感じになりたいです。 最初はお互い不安なので都度でもいいのですが、仲良くなったら月で安定した形をお考えの方お願いします。 39歳。 ラストサーティー笑 若くはないですが、経験積んだ分優しくなれるかなと思います。 169センチで普通?少し細身?程度だと思います。 接客業なので、身嗜みには気をつけています。 同じようなお考えの方いらしたら、メールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|